博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 
博客分类  >  畅游世界
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  北部-北基桃竹宜馬
【宜蘭五結民宿】推薦宜蘭五結熙緹歐風民宿

22020

 

宜蘭美麗的風光:蔚藍的天空、翠綠的山巒,寬廣的太平洋,縱橫的田原。位於宜蘭縣五結鄉的「熙緹歐風民宿」,外觀為仿歐式建築,進入民宿室內,寬敞的迎賓廳、餐廳,搭配了時尚的傢俱,加上柔和的採光,提供給客人溫馨自在的感覺,讓你的假期,得以完全放鬆。
宜蘭民宿樂天精選,深入報導,宜蘭民宿推薦,羅騰堡,天堂鳥,宜蘭民宿推薦,排名,美美美,民宿包棟,精選,宜蘭pumonet,民宿王,民宿推薦villa,食尚玩家,資訊網,卡幄汀,民宿聯盟,富良野,民宿達人,情報,月牙泉渡假行館
遠離城市喧囂,拋開工作的壓力,為生活來次充電,來到「熙緹歐風民宿」,主人的巧手,為你佈置成各式各樣舒適的客房,每間不同的色調,在在都顯現主人對於品質的特別用心,為的是讓你在假期裡充份得到舒眠。夏夜裡,空曠的田野間,伴著星光閃爍,蟲鳴鳥叫,晚風輕拂,生命中最美好的事不過如此,「熙緹歐風民宿」男女主人竭誠歡迎你的到來。
宜蘭冬山民宿推薦,冬山民宿網,冬山民宿情報網,彩虹園,民宿,宜蘭彩虹園,blog,彩虹園民宿,基隆,太平山,宜蘭套裝行程,宜蘭黃金屋,寵物,民宿糖果屋,童話村,宜蘭旅遊,城堡,villa,宜蘭pumonet,民宿王,民宿推薦villa
【鄰近景點】
※冬山河
※國立傳統藝術中心
※利澤簡橋
※羅東夜市
※蘇澳冷泉
【貼心服務】
※免費供應美味精緻中(西)式早餐。
※免費提供香醇迎賓咖啡。
※公共設備:廚房、公用冰箱、飲水機。
※提供寬頻上網(需自備電腦)。
※附設寬敞停車空間。
※附設烤肉場地,與親朋好友一起歡樂。
※附設草坪、空地供小孩嘻戲。
※附設戶外庭院,讓您享受喝茶、聊天樂趣。
※免費虹膜望診。
※歡迎新婚嫁娶訂房。
※提供機車租賃服務。
※提供自行車暢遊鄉間小路。
※代辦賞鯨套裝行程服務。
※另提供私房景點戲水,請記得攜帶衣、泳褲。
宜蘭五結民宿,五結社區,羅東民宿,五結區,民宿網,宜蘭縣,ella,熙緹歐風民宿,宜蘭熙緹,宜蘭民宿樂天精選,食尚玩家,資訊網,卡幄汀,民宿聯盟,富良野,民宿達人,情報,月牙泉渡假行館,太平山,宜蘭套裝行程,宜蘭黃金屋
訂房資料
※週六、連續假日為假日價,週日~週五為平日價。
※春節、童玩節週六為定價,其餘為假日價。
※入住時間:下午15:00以後;退房時間:上午11:00以前。
※為維護他人健康,本棟及房內全面禁煙。
※為維護旅客權益,請勿攜帶寵物。
※晚間23:00過後請降低音量,以免影響其它旅客就寢。
※為維護住宿品質,禁止打麻將,但不限包棟。
※預約訂房:請預付房價五成之訂金。
※ATM轉帳:第一銀行羅東分行(銀行代號:007)
帳號:261-50-380561戶名:林霈緹
深入報導,宜蘭民宿推薦,羅騰堡,天堂鳥,宜蘭民宿推薦,排名,美美美,民宿包棟,精選,宜蘭冬山民宿推薦,寵物,民宿糖果屋,童話村,宜蘭旅遊,城堡,villa,宜蘭pumonet,民宿王,民宿推薦villa,食尚玩家,資訊網,卡幄汀
交 通 ::::::::::::::::::::::

台北往宜蘭
台北→北宜高速公路→羅東交流道下→左轉中山路、親河路(台七丙省道)→右轉291巷(路口是7-11超商)→左轉熙緹歐風民宿。
台北、基隆→頭城(台二省道)→過傳藝中心→右轉利澤簡、親河路(台七丙省道)→左轉291巷(路口是7-11超商)→左轉熙緹歐風民宿。
 
花蓮往宜蘭
花蓮→蘇澳(台二省道)→噶瑪蘭大飯店→左轉親河路(台七丙省道)→左轉291巷(路口是7-11超商)→左轉熙緹歐風民宿。
 址: 宜蘭縣五結鄉親河路2段291巷51弄8號(鄰近冬山河)
冬山民宿網,冬山民宿情報網,彩虹園,民宿,宜蘭彩虹園,blog,彩虹園民宿,基隆,宜蘭五結民宿,五結社區,民宿聯盟,富良野,民宿達人,情報,月牙泉渡假行館,太平山,宜蘭套裝行程,宜蘭黃金屋,寵物,民宿糖果屋,童話村


現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |

更多祥細內容請至(連結):http://www.hl-travel.com.tw
花蓮旅遊地圖
(連結):http://www.hualientour.com
花蓮租車資訊網(連結):http://www.hualientour.com.tw
花東旅遊景點介紹(連結):http://www.easycar.com.tw

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>