博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  畅游世界
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  中部-中苗彰雲投
【台中民宿推薦】推薦台中新社雲閒居民宿

22041

 

「雲閒居民宿」位於台中縣新社鄉民宿的最高點,海拔750公尺,視野寬闊,至高點上360度的觀景看台,可同時眺望太平、霧峰、台中市、梧棲、清水、豐原、石岡及東勢等景色;白天站在這裡可一覽山中綺麗風景,呼吸清新的空氣,夜晚可數星星、看月亮,在山風吹拂下欣賞夜景,再沏壺好茶或沖杯咖啡,享受著山林的優閒,聆聽週遭蟲鳥的聲音,三五好友話家常道南北,恬靜地徜徉在大自然的懷抱之中,多久沒有休假了?來雲閒居渡個山中愜意的生活吧。
台中民宿網,台中逢甲,民宿推薦,民宿villa,台中城市月光,民宿七期豪宅,台中民宿通,民宿王,情人谷休閒農場,民宿資訊網,
「雲閒居民宿」的好景報你知:
夜晚、晴天:循著木棧道走到山上一覽太平、霧峰、台中市、梧棲、清水、豐原、石岡至東勢的夜景;萬里無雲,可以看見滿天的星斗,數著星星入睡。夜晚起霧:戶外一片漆黑,山中只有雲閒居是亮的,適合親密的對話、山中探險,靜靜的聆聽大自然的聲音。雨天:受前山、後山包圍著,可欣賞浪漫的山中水瀑。
白天天晴:在藍天白雲下,看遍台中縣市各鄉鎮的美景。
白天霧景:雲霧飄渺,好似坐在雲上,四周的景物都多了層朦朧之美。
新社民宿網,民宿樓中樓,新社民宿天籟園,推薦新社民宿,雲閒居,新社木佃軒,雲閒居民宿,新社,新社民宿,台中雲閒居,gps
【鄰近景點】

‧薰衣草森林 ‧七分窯、二月三日小村舍
‧白冷圳、福龍水橋—白冷圳工程之一 ‧枇杷產業文化館
‧福興吊橋 ‧福天宮
‧鎮安宮 ‧東興宮
‧新社莊園(新社古堡) ‧新社鄉遊客服務中心
‧種苗改良繁殖場 ‧暗影步道
‧老樟樹(水頭神木) ‧中和村親水公園
‧新社自行車道 ‧二苗圃
訂房::::::::::::::::::::
※房間備有電視、冰箱、除溼機及冷氣;豪華雙人房及浪漫蜜月房還有獨立專屬之陽台。
※進退房時間:進房為下午3:00後,退房為上午11:00前
※提供無線上網(需自備電腦)
※可使用國民旅遊卡
【訂房流程】
網路下訂單→民宿接到訂單→與你連繫(確認有房間)→請你於下訂單之日起三天內匯款訂金→傳真匯款單(需註明姓名、電話、訂房日期及人數)→主人查證無誤→回電給你完成訂房手續。
【匯款銀行】
ATM轉帳銀行:合作金庫松竹分行(銀行代號:006)
帳號:1760-717-104127戶名:陳美智
台中民宿網,台中逢甲,民宿推薦,民宿villa,台中城市月光,民宿七期豪宅,台中民宿通,民宿王,情人谷休閒農場,民宿資訊網,
交 通 ::::::::::::::::::::
開車
(一)國道三號接國道四號走到底→接台三線(往石岡東勢方向) →過東勢大橋→右轉台八線(往谷關方向) →於10.5K右轉龍安橋,往中和村方向,約20多分鐘可到達(依指標)。
(二)國道一號由中清(走松竹路)或中港交流道(走中港路)下→往大坑方向→過東山樂園後往中興嶺→右轉協中街(香菇街) →左轉往中和村方向(沿途皆有紫色電線桿)可依(桃李河畔指標前行) →過中和國小後(依雲閒居指標)左轉→沿山路往上約10分鐘即可到達。
*按圖索驥:沿著新社電線桿所標的紫色電桿『紫色線11號』(中和國小附近),依指標沿山路往上約10分鐘即可到達。
 
公車
台中客運:台中→大坑→中興嶺
仁友客運:台中→大坑→中興嶺
豐原客運:台中→大坑→中興嶺→新社→東勢
 址: 台中縣新社鄉中和村中興街112-5號
新社民宿網,民宿樓中樓,新社民宿天籟園,推薦新社民宿,雲閒居,新社木佃軒,雲閒居民宿,新社,新社民宿,台中雲閒居,gps


現在是高油價的時代,還自行開車來花蓮嗎?來花蓮租車會比較輕鬆哦!來花蓮租車會比較省錢哦!輕輕鬆鬆的來一趟花蓮旅遊,找尋一個沒有人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花蓮旅遊的點點滴滴的哦!代辦服務範圍:租車 | 花蓮租車 | 花蓮旅遊 | 花蓮賞鯨 | 花蓮包車 | 花蓮租車公司 | 花蓮租車網 | 花蓮旅遊租車 | 花蓮租車 |

更多細內容請至(連結):http://www.hualientour.com.tw
花蓮旅遊地圖
(連結):http://www.easycar.com.tw
花蓮租車資訊網
(連結):http://www.hl-travel.com.tw
花東旅遊景點介紹
(連結):http://www.hualientour.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>