博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮租車推薦 mobile01-車速遞租車開放四城加盟 新戰略受投資者親睞

57279

上海 2014-11-28(中國商業電訊)--201410月,花蓮租機車推薦一直只堅持開直營租車分店的車速遞租車首次放開了成都、南京、武漢、成都四地的加盟。而在外人眼中不溫不火的汽車租賃行業,在今年卻意外翻身,成為了投資人眼裡的新貴。就車速遞來看,從開放加盟到現在,其已經陸續收到諸多投資人的橄欖枝,這也意味著租車企業的春天已經來了。

 

核心優勢

 

在過去的五年裡,車速遞在汽車租賃行業披荊斬棘,花蓮租車推薦從原本幾人的小團隊發展到目前的國內排行第三的規模,在中國短租行業掙得了一席之地。現在,車速遞背靠宜租租車集團和先鋒金融集團,獲得多方位的資源支持和更大的發展平臺。而有了宜租及先鋒集團的保障,即相當於有了投資的保障。加盟商可以利用宜租租車的採購平臺優勢,花蓮租機車推薦店家享受購車低於市場指導價20%以上,花蓮 租摩托車 推薦每一輛車都會安裝GPS車輛監控系統,並且對於符合條件的加盟商可享受購車款央行定期利息的返還。除此之外,花蓮租車推薦 mobile01加盟商在合同到期後,如果不續約,也將按照合同約定全額返還初始購車款。

 

合作支持

 

車速遞在國內租車行業名列前茅,合作上可以使用LOGO和車速遞認可的標識,共用車速遞平臺目前20萬的會員,花蓮租車推薦詮興以及宜租集團全國性長租客戶資源。定時組織培訓,花蓮租機車推薦天霸王提高總和營業技能,並提供日常經營中遇到的問題諮詢,最關鍵的是加盟商可以完全沿用車速遞當前的預訂管道和運營管理系統,無需再重新找人開發。這對加盟商來說無疑是最大的利好,無需擔心客源和運營管理等問題,一站式服務既省時省力又省心。

 

車速遞相關負責人透露,之所以選擇做加盟,是因為經常接到用戶反映,到這個地方,那個地方,租車你們有嗎?做直營店,花蓮包車很難覆蓋所有的城市和地區,管理難度挺大,之前自身的品牌和客戶的積累,整體市場環境不是很具備。現在通過規模化採購車輛和鋪設密集的服務網點,花蓮租車推薦艾維士建立豐富的資源池,利用高科技手段充分共用車輛資源,花蓮租汽車推薦從而向客戶提供隨時隨地簡單便捷的用車體驗,租車行業是重資產,我們希望能夠通過車速遞資源的優勢,包括品牌、資金、採購、技術等跟我們的合作夥伴共用,從而快速地發展網路,培育市場,加固車速遞在國內租車行業的領先地位,成為國內租車第一品牌。

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>