博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮旅遊自由行攻略-廣西經貿文化交流合作團赴 台灣花蓮走親訪友

65061

 花蓮旅遊自由行攻略-廣西經貿文化交流合作團赴 台灣花蓮走親訪友


4月27日,自治區黨委常委、組織部部長喻雲林率廣西經貿文化交流合作團到台灣花蓮縣開展交流活動,受到當地各界人士和民眾的熱烈歡迎。期間,喻雲林分別會見了花蓮縣縣長傅崐萁、議長賴進坤。

隆重熱烈的迎賓曲,熱情奔放的民族舞,花蓮縣政府及民眾以其獨特的方式,表達對廣西經貿文化交流合作團到訪的歡迎。喻雲林在會見傅崐萁時表示,來到花蓮 旅遊有一種賓至如歸的感覺,就像走親訪友一樣,親身感受到了花蓮民眾的熱情。

廣西和花蓮有很多相似之處,都是少數民族聚居區,民族文化相近,旅遊業、農業都是兩地的支柱產業,兩地合作前景廣闊,非常歡迎花蓮的企業到廣西投資。傅崐萁表示,兩岸一家親,“桂花”親上親,相信未來花蓮廣西兩地民間交流、各部門往來能持續開展,取得美好成果。
當天,廣西經貿文化交流合作團向花蓮縣秀林鄉圖書館贈送一批桂版圖書。這批圖書包含文化、歷史、文學、人文等種類。館長蔡清妹表示,我們會把這批圖書放在秀林圖書館非常顯眼的地方,開放給所有鄉內甚至臨近鄉鎮的村民或者部落閱讀,這對兩岸文化交流非常有意義。


廣西、花蓮兩地文藝團體還表演了精彩的文藝節目,開展文化藝術交流。

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>