博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
政治掐死旅遊 逼業者上街頭

65284

 

 政治掐死旅遊 逼業者上街頭

 

阿里山

往年熱鬧的阿里山小火車,今年陸客人數不如以往。(本報系資料照)

面對陸客減少,全台有許多景點和野柳一樣,走過多年榮景後,今年將出現首度負成長。旅遊業面對的不只是「黑色六月」,還有七月、八月、九月……政府再不想辦法解決,就是逼著業者上街頭。

新政府第一要務是救經濟,於是急於召開各種會議、推出救市措施,獨獨在旅遊觀光業這一塊,背道而馳,完全聽不進業者的哀嚎,任其自生自滅。現在有些旅遊產業,例如飯店業,摸清楚新政府聽不進逆耳之言,不敢再提住宿率遽降的事。矇上耳朵不代表聽不見,問題依舊存在。新政府對觀光客人數大減之事,以擴增東南亞客源來搪塞,卻不思對症下藥,直接跟大陸談政治和解。大陸方面所求無多,也不過是跟著馬英九的套路,口頭上承認「九二共識」就好。

 

旅遊業跟其他行業一樣,只求生意好、有錢賺,大家有口飯吃。新政府如果放任問題繼續惡化,總有人會忍不住,最後就是走上街頭表達訴求。但台灣真的要走到這一步嗎!

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>