博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
消費、飯店大落價! 脫歐掀起英國旅遊潮!

65326

 

 消費、飯店大落價! 脫歐掀起英國旅遊潮!

英國首相David Cameron。(圖擷取自路透)

2016-07-11  17:05

〔即時新聞/綜合報導〕以往去英國旅遊一直是種奢華,因為不僅機票貴,當地物價也是高的嚇人。但是因為脫歐,目前除了英鎊貶值外,許多商家更是降低價格。最近國外網站列了一張「降價清單」,讓民眾們認為現在正是去英國旅遊的好時機!

  • 英鎊貶值情形。(圖擷取自路透)

    英鎊貶值情形。(圖擷取自路透)

根據《CNN》表示,自從英國公投決定脫歐後,英國經濟下滑嚴重,不只政府,當地許多商家也因此推入降價活動,希望有更多的民眾甚至觀光客能來光顧。

1.英鎊與美金比貶值14%,英鎊與歐元比貶值11%。(30年來貶值最多的一次。)

2.英國倫敦知名五星級飯店(Langham Hotel)過夜一晚從$450美元降價到$300美元。

3.英國白金漢宮(Buckingham Palace)開放給民眾參觀,票價兩個星期內從$111美金降價到$95.4美元

4.在倫敦市中心搭一趟黑色計程車,價錢從脫歐公投前的$30美金降價到$25.8美金。

5.英國目前最夯的音樂劇(Kinky Boots)買兩張可以$34美金。

6.各餐廳統計,脫歐前一頓要價$150美金的雙人套餐,目前只需要$129美金。

由於脫歐後造成的影響,計算以上清單後每一個人平均可以省下$138美元,專家表示這樣就可以讓遊客多享受幾次下午茶了。

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>