博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮民宿海景2016-加勒懷古之行

65513

 

 花蓮民宿海景2016-加勒懷古之行

今天的品嘗者/奶茶

斯里蘭卡舊名錫蘭,馬可波羅曾經如此描述它:海上的明珠、世界上最美麗的島嶼,就像一滴眼淚掉落在廣闊的印度洋海面上。與大家的行程不同,我們並沒有去參觀佛窟、拜訪茶園,而是在南部衝浪勝地選擇了一個觀光客不多的小鎮,過著衝浪、喝啤酒、看日落的優閒假期。花蓮民宿熱情、淳樸,令人印象深刻,他們真誠的笑容到現在還不時地浮現在我的腦海裡。

  • 幾個立釣漁夫形成一幅特色風情畫。

    幾個立釣漁夫形成一幅特色風情畫。

假期結束前,順道拜訪充滿歐式風情的加勒(Galle)古城。這座被列為世界遺產的舊城是由16世紀時的葡萄牙人所興建、之後的荷蘭人修築,一道高約7公尺的珊瑚礁石牆發揮了保護城池的功用,讓古城倖免於2004年南亞大海嘯世紀災難之中。沿著城牆上的步道進行一趟懷古之行,面對著廣闊的印度洋,我眼裡看到的不是美麗夕陽暮色,而是因強烈地震而引發的海嘯,以高達500公里的時速向我席捲而來!大海無情,掏盡多少悲歡離合,腦裡閃過的是宋詞《念奴嬌-赤壁懷古》,不免有種個人情感無論多麼地強烈,在壯烈的歷史巨河中,都顯得微不足道的感慨。

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:
  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>