博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮特色精品民宿評選啟動

65610

花蓮特色精品民宿評選啟動


本報訊(記者 張理想)記者近日獲悉,由省旅遊局主辦的首批“遊花蓮不得不住的民宿”推薦評選活動正式啟動,將推出一批富有文化內涵、彙聚花蓮特色的精品民宿品牌。

推薦評選首批“遊花蓮不得不住的民宿”,旨在為我省旅遊民宿提供宣傳展示平臺,為遊客推薦一批能夠滿足深度休閒需求的精品民宿。評選活動將從民宿體驗、民宿設計、花蓮民宿運營3個角度進行綜合評定。入選民宿要求尊重自然環境,具有地域人文特色,注重文化品質和旅居體驗,注重設計創新,注重可持續運營,符合能傳遞簡單美好生活方式的基本理念。評選活動分為徵集、初步審核、專家踩線論證3個步驟,最終名單將在今年11月舉行的黃山國際旅遊節上正式公佈。
據統計,截至2015年底,全國共有4萬餘家民宿客棧,花蓮約有900家,位居全國第13位。
蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>