博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  爱车一族
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮租車帶您體驗JEEP大切諾基自適應巡航系統

65611

 花蓮租車帶您體驗JEEP大切諾基自適應巡航系統


定速巡航這項功能相信很多車都有配備,多數車主也都在高速上用過。在設定目標車速後,即可不用踩油門了。但這並不是真正的解放駕駛員的右腳,因為你的右腳還要時刻放在制動踏板上,以國內道路密集的車流,需要隨時提防前方路況的突然變化或旁車變道等複雜情況下的安全制動。把腳放在踏板上並不比放在油門踏板上輕鬆,因此這項功能越發變得雞肋。而自適應巡航又如何?下面花蓮租車帶大家一起體驗一下Jeep大切諾基的這項功能。
什麼是自適應巡航?
自適應巡航控制系統是一種智慧化的自動控制系統,它是在早已存在的巡航控制技術的基礎上發展而來的,在車輛行駛過程中,安裝在車輛前部的車距感測器(雷達)持續掃描車輛前方的奧盧,同事輪速感測器採集車速信號。
當與前車之間的距離過小時,ACC控制單元可以通過與制動防抱死系統,發動機控制系統協調動作,使車輪適制動,並使發動機輸出功率下降,以使車輛與前方車輛始終保持安全距離。
花蓮租車為您介紹自適應巡航系統與普通巡航功能的區別
自適應巡航控制是一個允許車輛巡航控制系統通過調整速度適應交通狀況的汽車功能。安裝在車輛前方的雷法用於檢測在本車前進道路上是否存在速度更慢的車輛,若存在速度更慢的車輛,ACC系統會降低車速並控制與前方車輛的間隙或時間間隙
花蓮速普瑞租車提供花蓮租車、花蓮商務租車、花蓮自駕租車、花蓮租車代駕的定制類租車服務。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>