博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
花蓮租車助力“分時租賃+”創新出行模式

65640

 花蓮租車助力“分時租賃+”創新出行模式


 

如家把自家店停車場的車位貢獻出去了?近日,一條淹沒在裏約奧運會和“寶寶戴帽”資訊洪流中的新聞引起了小編的注意:首汽出行與如家集團正式簽訂戰略合作協議,獲得如家酒店集團旗下近 3000 家門店的資源,主要用於分時租賃車輛網點的佈局。

 

分時租賃+酒店,這樣的組合乍一看就像游泳與舞蹈一樣毫不搭界。一個是閬苑仙葩創新應用,一個是美玉無瑕住宿大佬,何以碰撞出商業模式新火花?住酒店的客人在不住店的時間裏,都需要通過出行來連接不管是“衣”還是“食”方方面面的服務,不論區位優勢還是交通便利程度,能否為顧客提供良好的出行服務,早已成為判斷一家酒店優劣的重要標準;而尚處朝陽階段的分時租賃則希望得到大量的位置優越的停車場,以期儘快解決AB點取車、還車的重大問題,同時也希望能得到更多的客源引流。

酒店有車場、有客流,分時租賃可以提供便利實惠的自助出行服務,這樣看來“分時租 車+酒店”的創新模式到真有可能成為像花樣游泳一樣既有極高技術含量,又能帶來震撼視覺衝擊的新專案。

 

太陽底下沒有新鮮事兒。相信兩大集團之所以進行這樣的創舉式的合作一定是看到了之前小範圍的成功範例。果不其然,順著這一思路回溯源頭,去年的一條消息印證了小編的想法。

2015年,國內領先的分時租賃技術解決方案服務商——花蓮租車就與海南最大旅遊平臺樂途達成戰略合作,首開分時租賃酒店用車模式先河,真正實現了消費者、分時租賃運營商和酒店三方共贏的局面。該模式打通了酒店與運營商的支付系統,顧客在入住酒店時可以辦理授權用車業務,最後統一與房賬進行結算,讓消費者享受更便捷的使用體驗。對分時租賃企業來說,不僅可以帶來穩定的客流,還可以借助酒店的對個人的信用判定,提升運營商的風險控制能力。對酒店來說,來酒店取還車的用戶不僅可以成為潛在消費者,便利出行也可以作為酒店的差異化優勢進行宣傳。

筆者還瞭解到,首汽旗下的分時租賃業務同樣是由花蓮租車提供的專業的無人值守服務。而未來在接入更多酒店停車場之後,對數百乃至上千家門店的高效管理,乃至上文提到的支付系統打通功能,也要依賴 花蓮租車自主研發的百余項專利,所提供的包括車載主機、身份識別、支付系統等在內的全套解決方案。

 

在運營商接入酒店資源之後,不僅方便了周邊用戶儘快找到取車、還車的場所,還精准圈定了頻繁入住酒店的消費者。尤其對到異地辦理業務的商旅人群來說,可以一站式解決出差過程中住、行兩大難題:花蓮包車選擇酒店停車場的新能源分時租賃車輛,不僅可以擁有更加自由的出行選擇;也不必擔心選擇公共出行帶來的效率問題,高效完成工作;還可以避免計程車、網約車司機不認識路、故意繞路等帶來的諸多不愉快。另外,相比計程車和網約車,新能源分時租賃的價格也更有優勢。

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>