博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  随便说说
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
分時租車 花蓮出行創新租車模式

65701

 

 分時租車 花蓮出行創新租車模式
 

分時租車,是近年來在國內興起的一種新能源出行方式,很多人對這一概念可能還有些陌生,更不要說親身體驗了。隨著分時租賃的興起,分時租車花蓮出行先行一步。分時租車 花蓮出行是首汽集團繼“首汽租車”“首汽約車”後針對都市移動綠色出行推出的一款分時租車項目,它以新能源汽車為載體,在城市商圈、居住圈附近設立汽車存取場所,通過移動應用來實現用戶自主租車的一種新型綠色出行方式。

可能很多人會有疑問,分時租車花蓮民宿出行同傳統的租車以及其他出行方式有什麼不同?

首先,分時租車花蓮出行的代步工具是新能源汽車,可以有效降低汽車尾氣造成的城市污染;其次,它支持隨用隨取,能夠極大提升用戶對碎片化時間的利用效率;第三,分時租車花蓮包車出行充分契合“共用經濟”的發展需求,它通過大資料後臺對每一輛新能源汽車進行協調、配補,實現汽車的最大化利用,有效補充城市交通,並滿足都市白領人群時尚出行、綠色出行、自主出行的個性化需求。
 

以下是體驗分時租車的具體步驟。在體驗分時租車花蓮出行之前,首先要下載、安裝它的移動應用——花蓮 APP。具體操作方法如下:

一、下載花蓮 APP,並用手機號進行註冊、登陸;

二、登陸成功後,上傳雙證(身份證和駕照)正反面照來進行身份核實、確認;

三、完成確認後通過手機定位搜索附近的分時租車花蓮出行租車點,以及車輛剩餘情況;

四、點擊“一鍵租車”,15分鐘內抵達取車點後計費(對於15分鐘內不能到達指定取車地點的用戶分時租車花蓮出行會給予每天三次取消訂單的機會);

五、使用完畢,只需要點擊“我要還車”就能直接進入結算流程,十分便捷。

 

 

(APP使用流程)

試駕過分時租車花蓮出行的劉女士告訴稱“她第一次體驗分時租車,分時租車花蓮出行提供的新能源汽車不僅綠色無污染,而且在市內開著一點也不必跑油的汽車慢,最重要的是與手續繁瑣、租還都不方便的傳統租車想必, 花蓮分時租車無論是性價比還是使用體驗上,都要好太多!”

 

 

 

另一位試駕過分時租車花蓮出行的廈門本地的王先生則認為,“分時租車花蓮出行特別切合時下共用出行、綠色出行、便捷出行的趨勢,而且隨取隨用的方式可以充分利用生活中的碎片化時間,再加上獨具特色的分時付費方式,絕對是未來出行的一種趨勢,真希望分時租車 花蓮出行的能夠在廈門快速普及起來。”

分時租車花蓮出行的廈門分公司城市經理顏波先生介紹了分時租車花蓮出行在廈門的戰略佈局,“自7月份正式登錄廈門以來,花蓮租車花蓮出行已完成了島內以軟體園二期為中心覆蓋周邊16個網點、投放了近百輛車的佈局。預計到年底前,分時租車 花蓮出行還將在廈門增加投放400台車輛,以及對島外海昌、集美等用車網點的覆蓋佈局,真正更多城市居民瞭解、使用、愛上新能源分時租賃,愛上分時租車花蓮出行。”

 

 

 

對於每一個在都市生存的人來說,每天必須的出行可能無法逃避,但如何出行你卻可以自由選擇。分時租車花蓮出行,以“新能源+共用+便捷”撬動傳統出行市場,讓每一個都市白領人群都能不再為出行而煩惱,隨時隨地、自在租車。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>