博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
台灣花蓮吉安民宿帶你看看有趣又可愛的首爾特色民宿

65854

 

 

在首爾,最受旅行達人歡迎的無疑就是首爾民宿!怎麼說呢?首先價錢便宜、其次地理位置方便,更重要的是裝潢有趣。編輯建議如果有機會去首爾,要親自體驗在這些有趣的民宿!

有趣又可愛的首爾特色民宿
 

http://www.hualienhotel.com.tw

UNIQUE的中文意思是獨特,獨特就是最大的特色。民宿規模不大,只有5間房,但每一間都精心設計,從壁紙色調到餐桌上的細節都是統一的。五間主題房間分別是星巴克、啤酒、小房車、Iphone和杯麵。民宿外還有一個桃心形狀的游泳池,與伴侶一起游泳真的是超級浪漫。

有趣又可愛的首爾特色民宿

http://go.hualientour.com.tw

如果你喜歡藝術,這間民宿一定可以滿足你。UrbanArt Guesthouse位於首爾文來藝術村,很多音樂家和藝術家都會在這裏舉辦展覽或交流。民宿隔壁就有一個展覽廳,住客可以免欣賞節目,有時是音樂表演,有時是藝術作品展覽。

有趣又可愛的首爾特色民宿

KPOPSTAY

如果你是K﹣pop粉絲,KPOPSTAY就是你在首爾最佳的住宿地點了。這間民宿的Café經常播放不同韓國明星的MV,牆上也掛滿照片, 台灣花蓮吉安未央民宿還會提供韓流最新消息,讓你第一時間獲得明星資訊。民宿二樓是大廳和陽臺,是結識新朋友的絕佳地點。KPOPSTAY就在弘大,地理位置相當方便。

有趣又可愛的首爾特色民宿

Cozy Theme

這間民宿以韓國生活中常見的元素做主題,例如香蕉牛奶、清酒、5000韓元等等大型的佈置,睡床就是在這些富趣味的裝置之中。房間不是很大,但基本的電視、小型廚房和浴室一應俱全。有些主題房間還內置私人大浴缸水療,不喜歡可愛路線,還可以選擇走奢華路線的房間。住在這裏就像是走進了大人國一樣,什麼都超大。

有趣又可愛的首爾特色民宿

GIWA HOUSE

GIWA HOUSE是一間統韓屋花蓮民宿,保留了舊時代的見證,木制的屋簷門欄及地板都訴說著歲月的印跡。除了富有懷舊氣息外, 台灣花蓮吉安未央民宿也結合了現代設計畫廊和展覽室,特別受平面設計師的歡迎。
 

蘋果樹民宿訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐

地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖)
(花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com
官網:http://www.hualienhotel.com.tw
FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree

蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>