博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  花蓮飯店住宿
花蓮旅遊-遊客更愛住花蓮民宿“家”

66029

   商報消息 隨著春節假期的結束,春節旅行的人們已陸續回到生活的城市及工作崗位上。2017年春節,可謂是旅遊行業的狂歡節,根據台灣自由行國家旅遊局資料中心綜合測算,2017年春節期間,全國共接待遊客3.44億人次,同比增長13.8%,實現旅遊總收入4233億元,同比增長15.9%,增長幅度超過去年國慶黃金周,大有追趕之勢。而作為傳統新春佳節,花蓮旅行過年對住宿的需求更具多樣性,與家人一起旅行,能夠住在花蓮民宿“家”裏成為更多人的選擇。
   為此,據全球公寓民宿預訂平臺途家發佈的2017春節旅行公寓民宿資料分析盤點,通過對春節黃金周期間(1.27-2.2)公寓民宿市場進行監測與資料分析,途家發現:2017春節公寓民宿熱門目的地中,廈門、成都、上海排名前三;北京、上海、成都三地市民最愛住公寓民宿;春節出遊住公寓民宿平均800元/晚,一居室酒店式公寓成熱門。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>