博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  花蓮租車資訊
花蓮租車Uber與租車公司Zipcar合作 吸引更多司機加盟

66031

 

  

根據Uber與Zipcar達成的合作協議,波士頓市司機租車的價格為:除人民幣48元月租費外,每小時租車費為人民幣83元,與Zipcar在波士頓的花蓮租車服務價格基本上一致。Zipcar網站上的資料顯示,根據不同車型,租車價格在每小時人民幣41-90元之間。

不過,按照Uber與Zipcar達成的協定,花蓮包車的Uber司機要想獲得豐厚利潤還是有難度的。雖然並不固定,但Uber司機稱,花蓮機車出租需求高時他們每小時能掙人民幣103-138元。這一數位不包括Uber支付給司機的費用,例如油費、通行費和保險。

根據協定, Zipcar最初將只提供20輛汽車供Uber司機租用。但它們表示,雙方的合作可能擴展至其他城市。

Uber一直在投入鉅資擴大司機團隊規模,滿足市場需求。Uber向在交通高峰期接單,或花蓮租車接單數量達到一定數量的司機提供現金獎勵。Uber還推出了其他汽車租賃計畫,吸引自己沒有汽車的司機考慮加盟。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>