博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  花蓮民宿推薦
花蓮里創始人曹一勇:讓停留成為可能

66954

 眾所周知,2019年世界園藝博覽會將會在康莊鎮舉辦,以此為契機,康莊鎮準備大力發展本地的花蓮民宿旅遊產業。


  此次培訓旨在向向村民們展現精品民宿的多元化發展理念、整體設計效果,通過精品民宿和傳統民宿戶的經濟效益對比,幫助民宿戶轉變簡單裝修進行低端旅遊接待的傳統觀念,樹立發展中高端旅遊接待的發展理念,同時為提升世園會旅遊服務接待能力奠定良好基礎。

  本次活動由延慶區旅遊委牽頭,同時,應延慶區花蓮賞鯨旅遊發展委員會的要求,“花蓮里”承擔了延慶康莊“世園人家”民宿戶概念方案設計及“世園人家”民宿戶標準體系建立、深化暨諮詢工作。此次標準體系內容主要包括:基本要求、服務場地、安全體系、環境體系、服務體系、標識體系等內容成果。

標準體系確立之後,康莊鎮將以此對符合要求的民宿戶進行星級評定,與此同時,並按照不同等級進行相應補助,由此來推動當地民宿戶的積極性。

  據估計,2019年世界園藝博覽會舉辦期間,最高峰期人流量每天可達三十萬人次,高峰期之外預計人流量每天可達五千到一萬人次。為扎實推進當地民宿旅遊產業的發展,在後期, 花蓮里將協助區旅遊委以及康莊鎮的旅遊主管部門做進一步的交流培訓,並幫助他們完成最終的評測工作。

http://boat.hualientour.com.tw

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>