博客首页  |  [花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦]首页 

花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦
博客分类  >  其它
花蓮租車|花蓮包車旅遊推薦  >  未分类
12月哪兒好玩 台灣花蓮租車旅遊人氣景點推薦

68607

 2017年餘額已不足,抓緊給自己來個年底犒賞之旅。那麼12月哪兒好玩呢?小編推薦台灣花蓮。花蓮租車曾獲選為世界第三名最宜居城市。現代人喜歡遠離都市的喧囂,靠近自然生態,有山有水又靠海的東台灣吸引人的地方就在花蓮!


花蓮人氣景點-七星潭

七星潭是花蓮唯一的縣級風景區。雖然被稱之為「潭」,但它其實是不折扣的海岸喔!因為這裏離花蓮市區並不遠,所以許多來花蓮租車旅遊的旅客都習慣來七星潭度過一天的行程,眼前欣賞美麗的海岸景色,抬頭就是藍天白雲,據說夜晚天氣好,還可以清楚的看到北斗七星喔(七星潭也因此得名)!但要注意這裏的瘋狗浪特別危險,千萬不要太靠近海邊。

花蓮人氣景點-清水斷崖

清水斷崖是蘇花公路上最驚險壯麗的代表景觀,也是台灣八大奇景之一。高聳的絕壁直插如海,洶湧的海浪拍打岸邊掀起層層白色的浪花。層次分明的藍色海水夢幻迷人!

花蓮人氣景點-太魯閣

花蓮非來不可的地方,當然是「鬼斧神工」的太魯閣國家公園!太魯閣多為峽谷與斷崖,奇景不斷,景致清幽。不要說花蓮,來台灣想要看山景的首選就是太魯閣,而貫穿東西向的中橫公路也從此進入。

花蓮人氣景點-林田山

林田山曾是全台第四大林場,在過去有著“小上海”之稱。現在雖然不再伐木,花蓮租車但完整保留了日式的檜木房舍與斑駁的舊鐵道,以及文化資源豐富的林田山林業文物展示館,處處洋溢著暖暖的懷舊風情。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>